Profil Alviyanda, S.T., M.T

Nama:Alviyanda, S.T., M.T
NRK / NIP:1992 0127 2019 1186
Research Interest:Sedimentology, Stratigraphy, Tectonic, Geophysics (Magnetotellurics)
Kelompok KeahlianSedimentologi, Stratigrafi, dan Paleontologi
Pendidikan:S1: Universitas Padjadjaran
S2: Institut Teknologi Bandung
E-mail:alviyanda@gl.itera.ac.id

Publikasi Ilmiah atau Karya Ilmiah

1. Reservoir Potential of Neogene Rocks in The Biak Island and Its Surrounding Areas (publication date Jan 22, 2019 and publication description Indonesian Journal of Sedimentary Geology).

2. Studi Mikrofasies dan Diagenesis Batugamping dari Formasi Tetambahu Sebagai Mikrokontinen Mesozoikum di Daerah Teluk Tomori (Jurnal Geologi Kelautan Vol 16, No 1 tahun 2018).

1. Struktur Bawah Permukaan Buton Selatan dan sekitarnya berdasarkan Data Magnetotellurik (tahun 2014).

2. Wilayah Kerja Minyak dan Gas Bumi Cekungan Biak, Papua (tahun 2017).

3. Model Stratigrafi Daerah Biak Timur dan sekitarnya berdasarkan Data Magnetotellurik (tahun 2017).

4. Wilayah Kerja Minyak dan Gas Bumi Cekungan Banyumas, Jawa Tengah (tahun 2018).

1. Interpretation of Subsurface Structure in Tersier Sediment Based on Magnetotelluric Data, South Buton Area (publication date May 21, 2014 and publication description Proceedings, The 38th IPA Convention and Exhibition 2014).

2. Structural Trap Modelling of The Biak-Yapen Basin as a Neogene Frontier Basin in North Papua (publication date May 4, 2018 and publication description Indonesian Petroleum Association).

Pengabdian Masyarakat

1. Program Menyapa Indonesia PK-55 LPDP Kementerian Keuangan RI berupa beasiswa dan pelatihan softskill kepada siswa SMA di Desa Ciburuy, Cigombong, Kab. Bogor, Jawa Barat