Profil Bella Restu Juliarka, S.T., M.Eng.

Nama:Bella Restu Juliarka, S.T., M.Eng.
NRK / NIP:1991 0912 2018 2108
Research Interest:Geotermal dan Geofisika
Kelompok KeahlianPetrologi, Vulkanologi, dan Geotermal
Pendidikan:S1: Universitas Lampung
S2: Universitas Gadjah Mada
E-mail:bella.juliarka@gl.itera.ac.id

Publikasi Ilmiah atau Karya Ilmiah

1. Geothermal Exploration Using Geochemical Data; Study Case: Parang Wedang Geothermal Field, Indonesia, AIP Conference Proceedings vol. 1755, 2016.

2. Delineation of Recharge and Discharge Area for Geothermal Energy in Natar, IOP Conference Series: Earth and Environmental Science vol. 258, 2019.

1. Analisis Data Geologi, Geokimia Dan Geofisika (3G) untuk Menentukan Karakteristik Reservoar dan Cadangan Energi Panasbumi Sekincau Lampung Barat, UNILA, Panasbumi Sekincau, Lampung Barat, 2012.

2. Pemodelan Sistem Panas Bumi Parang Wedang Kabupaten Bantul, Yogyakarta Berdasarkan Data Geologi, Geomagnetik dan Geokimia, UGM, Panasbumi Parang Wedang, 2017.

3. Geothermal Exploration Using Geochemical Data; Study Case: Parang Wedang Geothermal Field, Indonesia, International Conference of Science ang Technology, Parang Wedang, 2016.

1. Geothermal Exploration Using Geochemical Data; Study Case: Parang Wedang Geothermal Field, Indonesia, International Conference of Science and Technology (ICST), AIP Conference Proceedings vol. 1755, 2016.